Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
COOK KOREAN - LA CUISINE COREENNE EN BD
EAN : 9782344026649
Paru le : 21 mars 2018
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782344026649
- Réf. éditeur : 5400188
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 21 mars 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.50 x 18.00 x 25.40 cm
- Poids : 526gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous aussi : devenez un chef en cuisine coréenne !
Reconnue pour sa variété et sa qualité, la cuisine coréenne fait désormais un carton hors de son pays d’origine, et particulièrement en hexagone. Kimchi, bulgogi, gimbap, bibimbap... vous raffolez de ces spécialités exotiques, mais elles vous semblent impossibles à réaliser ? Alors Cook Korean est fait pour vous ! Aussi agréable à feuilleter que facile à utiliser, cet hybride unique entre livre de recettes et roman graphique est une introduction idéale pour se mettre à la cuisine coréenne. Finies les fiches de cuisine de mamie aux listes insipides et aux photos plus ou moins appétissantes : régalez-vous avec les recettes dessinées de Robin Ha !
Entre anecdotes en BD et pas-à-pas illustrés, l’autrice nous décrit de façon détaillée les étapes et ingrédients à respecter pour pas moins de 60 recettes. Simple, ludique, savoureux et précis, Cook Korean se révèle idéal aussi bien pour les débutants que pour les cuisiniers plus aguerris qui souhaitent élargir leurs horizons culinaires !
-
Biographie :
Robin Ha est dessinatrice, designer textile, illustratrice et peintre. Originaire de Corée du Sud, elle émigre aux États-Unis à l’âge de 14 ans. Diplômée de la Rhode Island School of Design, elle travaille d’abord comme illustratrice et dessinatrice free-lance à New York et Washington. Passionnée de dessin et de cuisine, elle signe son premier ouvrage avec Cook Korean, qui remporte un vif succès. Elle travaille actuellement sur un roman graphique relatant son expérience migratoire, de Séoul à Huntsville, Alabama. Elle vit aujourd’hui à Falls Church dans l’état de Virginie.