RECETTE DE FAMILLE

Glenat - EAN : 9782344052662
ALBON JAMES
Édition papier

EAN : 9782344052662

Paru le : 24 août 2022

27,00 € 25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344052662
  • Réf. éditeur : 4842044
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 24 août 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 3.00 x 18.30 x 22.40 cm
  • Poids : 946gr
  • Résumé :

    Cuisine, terroir et tragédie !

    Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite île écossaise pour se lancer dans la cuisine. Rowan cultivera de succulents légumes bio dans un jardin maraîcher idyllique tandis que Tulip ouvrira un restaurant en ville pour servir ces délices culinaires sains à la population fourmillante et empoisonnée par les rues de Londres. Mais pas facile de percer dans le monde impitoyable de la gastronomie… jusqu'au jour où ils tombent sur une toute nouvelle espèce de champignon rare et incroyablement délicieuse. Cette trouvaille va attirer des clients en masse, catapultant leur petit restaurant vers un succès au-delà de leurs rêves les plus fous ! Pressés par les exigences d'une ville affamée, Tulip cherche désespérément à percer le secret de la croissance de ce nouvel ingrédient. Mais jusqu’où va-t-il être capable d’aller pour nourrir celle de son insatiable ambition ?
    Doit-on sacrifier ses idéaux, son intégrité, et même son propre frère, pour nourrir ses propres ambitions ? Recette de famille est un roman graphique addictif et savoureux qui parle autant de gastronomie, d’agriculture que de notre rapport à la terre et aux liens familiaux. C’est aussi et surtout la révélation de James Albon, artiste aux couleurs vives et à la personnalité graphique très prononcée, représentatif d’une nouvelle génération d’illustrateurs protéiformes et exigeants.

  • Biographie :

    James Albon est un auteur et illustrateur de renommée internationale né au Royaume-Uni. Il a étudié l'illustration à l'Edinburgh College of Art et continué ses études avec un master à la Royal Drawing School à Londres. Il a collaboré avec différents journaux et magazines : le Wall Street Journal, the Guardian, Libération, L’Express. Son travail est exposé à New York, Londres, Paris, Edimbourg, Cologne ou encore Hong Kong. Il est le lauréat du prix René Carcan à Bruxelles en 2014 et 2020, et participe au Observer/Cape/Comica Short Story prize en 2017. Son roman graphique C’est mort, Darling a été publié en français aux éditions Sarbacane en 2018. Réside à Edimbourg.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.