OLIVIER NASTI CUISINIER CHASSEUR - LE CHAMBARD, KAYSERSBERG

Glenat - EAN : 9782344064306
NASTI/KAGAN/MEJANES
Édition papier

EAN : 9782344064306

Paru le : 20 nov. 2024

60,00 € 56,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344064306
  • Réf. éditeur : 3196143
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 20 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 3.80 x 24.40 x 32.20 cm
  • Poids : 2.03kg
  • Résumé :

    Proclamé « Cuisinier de l'année 2023 » par le guide Gault & Millau et ambassadeur, à Kaysersberg, de l'Alsace grandeur nature, Olivier Nasti affirme sa passion de la chasse et de la cuisine du gibier.

    Olivier Nasti se veut le héraut d'une chasse raisonnable et responsable dont le fondement est la dégustation du gibier. Au-delà du plaisir qui est le sien de courir les forêts et la montagne, il a mis en place un écosystème vertueux qui lui permet de cuisiner toute l’année des gibiers à plume et à poil provenant d’Alsace en grande majorité, de France et d'Europe voisine.
    Ce livre reflète son amour de la nature, sa connaissance des animaux, tout en expliquant les modes de conservation, de découpe et de cuisson de la viande dont il est un expert hors pair. Si Olivier Nasti, technicien virtuose, est l'un des Meilleurs Ouvriers de France, la cuisine qu'il a développée au Chambard en fait un chef unique en son genre.

  • Biographie :

    Arnaud Fréminet a abandonné sa carrière de directeur artistique au sein d'agences de communication pour se consacrer entièrement à la peinture animalière. Il dessine les animaux in situ, au crayon ou à l’encre, avant de les peindre à l’aquarelle ou à l’huile en atelier. Il s’attache à traduire l’instant fugace de leur rencontre, l’atmosphère des lieux, et trempe ses pinceaux dans l’essence même de la forêt. Il a illustré une douzaine de livres sur la chasse et la vènerie. Les magazines de chasse lui ouvrent régulièrement leurs pages. Sa participation aux salons en France et en Belgique ont permis à des collectionneurs du monde entier d’acquérir ses œuvres.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.