FESTINS - COMMENT LA CUISINE PEUT INSPIRER, AFFUTER ET CULTI

Pyramyd - EAN : 9782350174648
LAMARRE GUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782350174648

Paru le : 17 sept. 2020

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350174648
  • Réf. éditeur : 35017.4648
  • Editeur : Pyramyd
  • Date Parution : 17 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 286
  • Format : 2.50 x 17.20 x 23.80 cm
  • Poids : 792gr
  • Résumé : La créativité est le propre de l'homme, Guillaume Lamarre en a la conviction. Elle est également une passerelle entre des univers en apparence radicalement différents.Et si un spécialiste du design graphique entrait dans la cuisine d'un grand chef ? Et si créer derrière un fourneau n'était pas si éloigné du travail d'un photographe, d'un illustrateur ou d'un styliste ? Et si les plus grands cuisiniers de France avaient quelque chose à apprendre à tous les professionnels de la création ? Inspiré par sa rencontre avec les plus grands noms de la cuisine d'aujourd'hui, Guillaume Lamarre nous invite à une promenade savoureuse dans l'esprit des grands chefs. La cuisine et la créativité s'entremêlent, les portraits de chef se succèdent avec délice, et des « recettes » inspirantes accompagnent chaque saison de la création, du choix de la juste attitude jusqu'au dépassement de ses peurs. Festins est un ouvrage inclassable, littéraire, gourmand et bouillonnant d'idées. Alors, bon appétit !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.