Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
FESTINS - COMMENT LA CUISINE PEUT INSPIRER, AFFUTER ET CULTI
Pyramyd - EAN : 9782350174648
Édition papier
EAN : 9782350174648
Paru le : 17 sept. 2020
24,90 €
23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350174648
- Réf. éditeur : 35017.4648
- Editeur : Pyramyd
- Date Parution : 17 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 286
- Format : 2.50 x 17.20 x 23.80 cm
- Poids : 792gr
- Résumé : La créativité est le propre de l'homme, Guillaume Lamarre en a la conviction. Elle est également une passerelle entre des univers en apparence radicalement différents.Et si un spécialiste du design graphique entrait dans la cuisine d'un grand chef ? Et si créer derrière un fourneau n'était pas si éloigné du travail d'un photographe, d'un illustrateur ou d'un styliste ? Et si les plus grands cuisiniers de France avaient quelque chose à apprendre à tous les professionnels de la création ? Inspiré par sa rencontre avec les plus grands noms de la cuisine d'aujourd'hui, Guillaume Lamarre nous invite à une promenade savoureuse dans l'esprit des grands chefs. La cuisine et la créativité s'entremêlent, les portraits de chef se succèdent avec délice, et des « recettes » inspirantes accompagnent chaque saison de la création, du choix de la juste attitude jusqu'au dépassement de ses peurs. Festins est un ouvrage inclassable, littéraire, gourmand et bouillonnant d'idées. Alors, bon appétit !