Galettes végétales - De bonnes protéines pour une belle forme

Anagramme - EAN : 9782350352169
PASQUIET HELENE
Édition papier

EAN : 9782350352169

Paru le : 23 avr. 2009

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352169
  • Réf. éditeur : 32152
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 23 avr. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 170gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Viandes et poissons ne sont pas les seules sources de protéines ! Les galettes végétales ou « steaks végétaux », possèdent toutes les protéines végétales nécessaires à une bonne santé et ce, sans mauvaises graisses. Les trois grandes sources de protéines végétales que sont le tofu, les céréales et les légumineuses, apportent oméga 3, vitamines, minéraux, oligoéléments… Saveur et bonne santé, ces galettes végétales ont décidément tout pour elles ! Et ce petit guide va vous apprendre à les confectionner. A découvrir au fil des pages : Le point sur les bons ingrédients des « steaks végétaux » : le tofu, les céréales et les légumineuses (entières, en flocons ou en farine), biologiques de préférence ! Des conseils pour « customiser » les galettes végétales (avec des légumes, des graines, des fruits secs, des épices et des herbes etc.). Les nombreux bienfaits de ces aliments santé sources de protéines végétales, riches en fibres, vitamines et minéraux. Les recettes savoureuses pour réaliser au quotidien toutes sortes de galettes végétales salées ou sucrées. Naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Les recettes qu'elle propose, en consultations individuelles et lors de ses cours de cuisine, allient plaisirs gustatifs, couleurs et santé.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.