Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Galettes végétales - De bonnes protéines pour une belle forme
Anagramme - EAN : 9782350352169
Édition papier
EAN : 9782350352169
Paru le : 23 avr. 2009
8,90 €
8,44 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350352169
- Réf. éditeur : 32152
- Collection : NATURE GOURMAND
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 23 avr. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
- Poids : 170gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Viandes et poissons ne sont pas les seules sources de protéines ! Les galettes végétales ou « steaks végétaux », possèdent toutes les protéines végétales nécessaires à une bonne santé et ce, sans mauvaises graisses. Les trois grandes sources de protéines végétales que sont le tofu, les céréales et les légumineuses, apportent oméga 3, vitamines, minéraux, oligoéléments… Saveur et bonne santé, ces galettes végétales ont décidément tout pour elles ! Et ce petit guide va vous apprendre à les confectionner. A découvrir au fil des pages : Le point sur les bons ingrédients des « steaks végétaux » : le tofu, les céréales et les légumineuses (entières, en flocons ou en farine), biologiques de préférence ! Des conseils pour « customiser » les galettes végétales (avec des légumes, des graines, des fruits secs, des épices et des herbes etc.). Les nombreux bienfaits de ces aliments santé sources de protéines végétales, riches en fibres, vitamines et minéraux. Les recettes savoureuses pour réaliser au quotidien toutes sortes de galettes végétales salées ou sucrées. Naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Les recettes qu'elle propose, en consultations individuelles et lors de ses cours de cuisine, allient plaisirs gustatifs, couleurs et santé.