L'ail - "Goussez" de plaisir !

Anagramme - EAN : 9782350352633
VIGOT-LAGANDRE B.
Édition papier

EAN : 9782350352633

Paru le : 18 juin 2010

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  • EAN13 : 9782350352633
  • Réf. éditeur : 32163
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 18 juin 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cultivé depuis plusieurs milliers d'années, l'ail est originaire d'Asie centrale. Au fil du temps, les civilisations se sont succédées et l'ont toutes autant apprécié. Aujourd'hui, utilisé la plupart du temps avec parcimonie, il n'a aucune incidence sur l'apport calorique des plats qu'il relève. Inutile donc de s'en priver, d'autant qu'il a des actions bénéfiques sur votre santé : réduire l'hypertension et le taux de cholestérol, renforcer les défenses immunitaires de l'organisme… à cela s'ajoute des propriétés diurétiques, antioxydantes, anti-bactériennes et anti-allergiques ! D'ailleurs le proverbe confirme ses valeurs médicinales « Qui a de l'ail dans son jardin n'a pas besoin de médecin » ! Alors réintégrez l'ail dans votre cuisine ! A découvrir au fil des pages : Historique du seigneur des condiments. Les multiples variétés d'ail (blanc, rose, violet, éléphant…). Les nombreux bienfaits (digestif, expectorant, fébrifuge, désinfectant, antiseptique…). Des recettes savoureuses pour ajouter de l'ail à vos plats... Journaliste culinaire pour plusieurs magazines (« Cuisine by Cyril Lignac », « Vivre Champion », « Le Blog Minceur »…), Béatrice Vigot-Lagandré est également auteur de nombreux livres de recettes dont « Ma cuisine des fruits et des légumes » aux éditions Larousse, et plus d'une vingtaine d'ouvrages aux éditions Le Sureau et SAEP.
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