Les miels bio - Butinez de plaisir

Anagramme - EAN : 9782350352657
PASQUIET HELENE
Édition papier

EAN : 9782350352657

Paru le : 18 juin 2010

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352657
  • Réf. éditeur : 32165
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 18 juin 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour retrouver le plaisir d'une alimentation saine et savoureuse, faites votre miel de ce petit guide culinaire, riche de tous les secrets et bienfaits d'un produit 100 % naturel. Partenaire de santé et ingrédient gourmand, le miel bio se révèle grâce aux explications d'un apiculteur bio et se décline en de succulentes recettes. A découvrir au fil des pages : Les miels bio : mi-animal, mi-végétal, totalement vivant ! Un essaim de propriétés thérapeutiques. Interviews de deux apiculteurs en régions bretonne et bordelaise. Des recettes gourmandes : velouté d'endives au miel de thym, crevettes sauce mandarine au miel d'oranger, tagine de poulet au miel d'oranger et aux fruits secs, escalopes de veau au miel de forêt, yaourt de brebis d'Ingoun, crêpes légères aux agrumes, bananes au miel de trèfle et au chocolat noir, crème japonaise aux mures et au miel d'acacia, cocktail au miel et à la rose… Résidant en Vendée (85), naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Les recettes qu'elle propose, en consultations individuelles et lors de ses cours de cuisine, allient plaisirs gustatifs, couleurs et santé.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.