Friandises bio - Petites douceurs authentiques

Anagramme - EAN : 9782350352756
CHEVALLIER KAREN
Édition papier

EAN : 9782350352756

Paru le : 15 oct. 2010

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352756
  • Réf. éditeur : 32167
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 15 oct. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le diabète, les caries, allergies... La solution se trouve peut-être du côté des friandises bio ! Contrairement aux bonbons conventionnels, les bonbons bio ne contiennent pas de stabilisants, conservateurs, exhausteurs de goût, additifs, colorants ou synthétiques… Fabriquées de façon artisanale, les friandises bio sont une bonne alternative aux gourmands et peuvent avoir un réel intérêt diététique lorsqu'elles sont composées de miel, de fruits secs ou de sucres lents. A découvrir au fil des pages : La différence avec les bonbons conventionnels. Le bon, bon goût bio ! Recettes de ces plaisirs gourmands : nougats, meringues, mendiants, rochers, caramels mous, orangettes, marrons glacés, guimauves, sucettes à la rose… Passionnée de cuisine bio, Karen Chevallier partage ses recettes originales à « portée de souris » sur son blog cuisine-saine.fr. Elle n'oublie pas les allergiques au gluten et au lait et leur concocte aussi de savoureuses recettes. Elle vit à Rueil-Malmaison (92).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.