Cuisinez avec les huiles essentielles

Anagramme - EAN : 9782350352770
AYMERIC PATAUD & LEA
Édition papier

EAN : 9782350352770

Paru le : 19 nov. 2010

14,91 € 14,13 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352770
  • Réf. éditeur : 32180
  • Collection : VIVONS BIO
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 19 nov. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:200 mm L:166 mm E:11 mm
  • Poids : 318gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Il était temps que les huiles essentielles entrent en cuisine ! Depuis des millénaires, l'Homme utilise les plantes aromatiques et les épices, tant pour leurs qualités gustatives que pour leurs vertus médicinales. Concentré des sécrétions aromatiques de ces plantes et épices, les huiles essentielles conservent les multiples saveurs et bienfaits et participent en cuisine à une saine hygiène de vie, où bien-manger et bien-être vont de pair. Créez de nouvelles saveurs et de nouvelles textures ! A découvrir au fil des pages : Toujours à portée de main, les petits flacons d'huiles essentielles permettent de remplacer, hors saison, les herbes fraîches. Recettes étonnantes et originales : terrine de poisson « anisé », rillettes de lapin « garrigue », choux à la chantilly « passion », crumble de fraises « délice »… Docteur en médecine alternative et diplômée d'un Master en aromathérapie scientifique, Léa Morgat est aromathérapeuthe. Cette auteur-conférencière intervient auprès des professionnels de la santé mais aussi du grand public pour une meilleure compréhension de l'aromathérapie. Elle a lancé sa propre gamme d'huiles essentielles biologiques : Les jardins de Léa. Elle vit à Bordeaux. Chef cuisinier du restaurant gastronomique L'Appart (à St Denis de La Réunion), Aymeric Pataud est l'un des premiers cuisiniers à développer une cuisine inédite aux huiles essentielles. Il est l'auteur de « La cuisine aux huiles essentielles », publié aux éditions Ambre. Il a mis au point une gamme d'huiles essentielles inédite, spécialement conçue pour la cuisine intitulée « Délice & sens ». Il a conçu toutes les recettes de ce livre et vit à Lille.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.