Les soupes bio de l'automne et de l'hiver

Anagramme - EAN : 9782350352855
CHALENDAR PIERRETTE
Édition papier

EAN : 9782350352855

Paru le : 15 oct. 2010

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352855
  • Réf. éditeur : 32169
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 15 oct. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tradition et modernité ! Veloutés, moulinés, crèmes, bouillons et autres potages en version salée mais aussi sucrée, car les soupes font d'excellents desserts à base de fruits cuits ou crus ! Apprenez également à y incorporer de nouvelles saveurs venues d'ailleurs (miso, shitaké, perles du Japon…) pour surprendre vos papilles et vous armer contre les rigueurs de l'hiver ! Le défilé de légumes et de fruits bio de l'automne-hiver est riche en couleurs et en saveurs. Devenez rapidement le chef des soupes savoureuses ! A découvrir au fil des pages : Une marmite de vertus : sources d'eau, de fibres, de vitamines et de minéraux. Variété et équilibre de la soupe. Recettes gourmandes : velouté de brocolis, soupe de lentilles aux graines germées de radis, crème à l'ail, soupe de lait de coco au citron vert, crème de châtaignes aux poires et au bleu, velouté de potimarron à l'orange et au pain d'épices, soupe au chou et aux perles du Japon, soupe d'airelles et sa crème de noix de coco, soupe de pommes aux spéculoos…Passionnée de cuisine et de saveurs, Pierrette Chalendar, est l'auteur de nombreux livres de recettes aux éditions Lacour-Ollé, Saep, La Pensée Universelle et Anagramme. Elle vit à Nice.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.