Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison"

Anagramme - EAN : 9782350353029
CHIOCA MARIE
Édition papier

EAN : 9782350353029

Paru le : 25 mars 2011

14,91 € 14,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350353029
  • Réf. éditeur : 32185
  • Collection : VIVONS BIO
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 25 mars 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:200 mm L:166 mm E:10 mm
  • Poids : 320gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Et si vous organisiez un apéro ? Les apéritifs dînatoires sont résolument tendance ! La preuve en est avec la publication d'une pléthore d'ouvrages. Pas question de laisser les traditionnelles cacahuètes, chips et pistaches prendre le pouvoir ! Les beaux jours arrivent, et si vous faisiez un pique-nique ? Terrines, pâtés, tartines, toasts, amuse-bouches sont les rois de la cuisine conviviale et faciles à transporter. Pour des soirées décontractées et chaleureuses, pour des pique-niques gourmands et langoureux, piochez dans ce livre des idées originales ! A découvrir au fil des pages : Des conseils pour choisir les bons ingrédients, comment réaliser de savoureuses préparations originales et équilibrées et comment les conserver et bien s'organiser. Des recettes de terrines et de pâtés, des tartinades aux légumes. Des toasts et des tartines exotiques, marines, et carnées. Des incontournables revisités (houmous, guacamole, tatziki, tapenade,…). Des tartinades sucrées (choco-noisettes, Lemond cure, confit de fruits, etc.). Marie Chioca, passionnée de diététique et de nutrition, cherche à prendre le contrepied de la contradiction trop souvent répandue entre gastronomie et cuisine saine. Sa démarche consiste à toujours rechercher la parfaite conciliation entre les principes d'une alimentation légère et équilibrée avec la création de recettes délicieusement « bluffantes », aux antipodes de l'image fade et déconcertante que beaucoup se font de la cuisine bio. Elle a déjà publié « Glaces et sorbets bio » aux éditions La Plage et d'autres livres aux éditions Artémis. Elle vit en Isère.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.