Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison"
Anagramme - EAN : 9782350353029
Édition papier
EAN : 9782350353029
Paru le : 25 mars 2011
14,91 €
14,13 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350353029
- Réf. éditeur : 32185
- Collection : VIVONS BIO
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 25 mars 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:200 mm L:166 mm E:10 mm
- Poids : 320gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Et si vous organisiez un apéro ? Les apéritifs dînatoires sont résolument tendance ! La preuve en est avec la publication d'une pléthore d'ouvrages. Pas question de laisser les traditionnelles cacahuètes, chips et pistaches prendre le pouvoir ! Les beaux jours arrivent, et si vous faisiez un pique-nique ? Terrines, pâtés, tartines, toasts, amuse-bouches sont les rois de la cuisine conviviale et faciles à transporter. Pour des soirées décontractées et chaleureuses, pour des pique-niques gourmands et langoureux, piochez dans ce livre des idées originales ! A découvrir au fil des pages : Des conseils pour choisir les bons ingrédients, comment réaliser de savoureuses préparations originales et équilibrées et comment les conserver et bien s'organiser. Des recettes de terrines et de pâtés, des tartinades aux légumes. Des toasts et des tartines exotiques, marines, et carnées. Des incontournables revisités (houmous, guacamole, tatziki, tapenade,…). Des tartinades sucrées (choco-noisettes, Lemond cure, confit de fruits, etc.). Marie Chioca, passionnée de diététique et de nutrition, cherche à prendre le contrepied de la contradiction trop souvent répandue entre gastronomie et cuisine saine. Sa démarche consiste à toujours rechercher la parfaite conciliation entre les principes d'une alimentation légère et équilibrée avec la création de recettes délicieusement « bluffantes », aux antipodes de l'image fade et déconcertante que beaucoup se font de la cuisine bio. Elle a déjà publié « Glaces et sorbets bio » aux éditions La Plage et d'autres livres aux éditions Artémis. Elle vit en Isère.