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Les légumes de nos grands-mères
Anagramme - EAN : 9782350353203
Édition papier
EAN : 9782350353203
Paru le : 25 févr. 2011
8,90 €
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- EAN13 : 9782350353203
- Réf. éditeur : 32199
- Collection : GUIDE BIEN-ETRE
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 25 févr. 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:210 mm L:150 mm E:9 mm
- Poids : 228gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Un livre pour apprendre à utiliser les légumes de nos mamies : cardon, chourave, crosne, hélianthis, panais, pâtisson, patidou, pissenlit, potimarron, raifort, rutabaga, topinambour... Variez les plaisirs et les couleurs en cuisinant des légumes oubliés, mais étonnants et si goûteux ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Le retour des légumes oubliés. Comment les cuisiner ? Profitez de leurs nutriments excellents pour la santé. Régalez vos papilles avec des recettes d'antan. Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire, écrit pour plusieurs magazines (Cuisine by Cyril Lignac, L'Indépendant du Midi) et a déjà écrit différents livres aux éditions Larousse, Le Sureau et Anagramme. Jérôme Gangneux, Chef adepte des légumes anciens, signe la préface.