Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Les céréales - Vertus et bienfaits
Anagramme - EAN : 9782350353234
Édition papier
EAN : 9782350353234
Paru le : 25 mars 2011
5,00 €
4,74 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350353234
- Réf. éditeur : 32143
- Collection : POCHE SANTE
- Editeur : Anagramme
- Date Parution : 25 mars 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:170 mm L:110 mm E:13 mm
- Poids : 160gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger : petit épeautre, avoine, sarrasin, orge, en flocons, en grains, en soupe, en galette ou en gâteau… Alors, voici comment les cuisiner en fonction de ses besoins (avec ou sans gluten, pour le transit, etc.) et ce, toujours avec gourmandise ! A découvrir au fil des pages : La diversité des céréales. Leurs atouts nutritionnels. Les conseils santé des auteurs naturopathes et les explications de professionnels de la filière. Des recettes gourmandes, salées et sucrées, avec ou sans gluten. Praticienne de santé, naturopathe, réflexologue et enseignante de Hatha yoga, Annie Casamayou a plus d'une flèche à son arc ! Elle alimente son blog Santé-naturelle de conseils saisonniers. Elle a déjà écrit aux éditions Anagramme "Canneberge et autres baies" ; "Quinoa, petit épeautre"… et "Pommes Bio" dans cette même collection. Elle réside à Levallois-Perret. Hélène Pasquiet, naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle réside en Vendée.