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COMMENT CUISINER EPICES ET FINES HERBES
Temps Present - EAN : 9782351850442
Édition papier
EAN : 9782351850442
Paru le : 28 févr. 2021
15,00 €
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- EAN13 : 9782351850442
- Réf. éditeur : 26850
- Editeur : Temps Present
- Date Parution : 28 févr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 274
- Format : 2.60 x 15.00 x 22.50 cm
- Poids : 390gr
- Résumé : Dans cet ouvrage, l’auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation des recettes. Il vous explique comment réaliser vous-même vos huiles aromatisées, il fait chanter les herbes de Provence et vous indique comment cultiver les fines herbes, comment les faire sêcher. Il vous dévoile aussi les étonnantes vertus des épices et des fines herbes. Broché - 15 x 22,5 - 274 pages
- Biographie : Michel Filo est un grand passionné d'herboristerie et de nutrition. Il est déjà auteur chez Bussière d'une enquête intitulée "Tous empoisonnés", considéré par ses lecteurs comme un livre capable de "sauver leurs vies".