COMMENT CUISINER EPICES ET FINES HERBES

Temps Present - EAN : 9782351850442
FILO MICHEL
Édition papier

EAN : 9782351850442

Paru le : 28 févr. 2021

15,00 € 14,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351850442
  • Réf. éditeur : 26850
  • Editeur : Temps Present
  • Date Parution : 28 févr. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 274
  • Format : 2.60 x 15.00 x 22.50 cm
  • Poids : 390gr
  • Résumé : Dans cet ouvrage, l’auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation des recettes. Il vous explique comment réaliser vous-même vos huiles aromatisées, il fait chanter les herbes de Provence et vous indique comment cultiver les fines herbes, comment les faire sêcher. Il vous dévoile aussi les étonnantes vertus des épices et des fines herbes. Broché - 15 x 22,5 - 274 pages
  • Biographie : Michel Filo est un grand passionné d'herboristerie et de nutrition. Il est déjà auteur chez Bussière d'une enquête intitulée "Tous empoisonnés", considéré par ses lecteurs comme un livre capable de "sauver leurs vies".
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.