Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE AU BEURRE C'EST BIEN MEILLEUR QUE LA CUISINE MINCEUR - 70 RECETTES SALEES ET SUCREES
EAN : 9782351912553
Paru le : 12 oct. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782351912553
- Editeur : Gerfaut
- Date Parution : 12 oct. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 2.60 x 20.70 x 26.30 cm
- Poids : 945gr
-
Résumé :
Une apologie de la bonne cuisine avec des recettes pur beurre dans la tradition de la cuisine Française
Tout sur la fabrication DES beurres, un livre plein de gourmandise pour (se) faire plaisirQu’y a-t-il de commun entre croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût.
Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est en revanche utilisé de façon importante avec bonheur dans la cuisine des chefs.
A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées. Revisitez le meilleur de la cuisine au beurre :
• Les beurres parfumés et les sauces au beurre
• Les bases de pâtes
• Les légumes rissolés au beurre
• Les viandes et poissons cuits au beurre
• Les bonnes crèmes au beurre
• Les feuilletés et pâtisseries au beurre