Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Menthe, dix façons de la préparer
Epure - EAN : 9782352550778
Édition papier
EAN : 9782352550778
Paru le : 18 juin 2010
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352550778
- Réf. éditeur : G10645
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 18 juin 2010
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:215 mm L:120 mm E:4 mm
- Poids : 201gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.