Le Saint-Nectaire, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352551102
CHAPACOU VERONIQUE
Édition papier

EAN : 9782352551102

Paru le : 4 sept. 2009

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352551102
  • Réf. éditeur : G10673
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 4 sept. 2009
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:213 mm L:120 mm E:5 mm
  • Poids : 201gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.