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LE SUMAC, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC
Epure - EAN : 9782352553670
Édition papier
EAN : 9782352553670
Paru le : 10 sept. 2021
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- EAN13 : 9782352553670
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 10 sept. 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : 0.50 x 12.30 x 21.30 cm
- Poids : 60gr
- Résumé : La première fois, c’était à Jérusalem. Du sumac, je n’en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d’huile d’olive, il m’a bien plu. Je l’ai ensuite retrouvé à l’occasion d’un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d’une sauce au vin. Séduite, j’en agrémentais tous mes plats ou presque.