L'ORANGE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352553885
BACHELIN ARNAUD
Édition papier

EAN : 9782352553885

Paru le : 18 nov. 2022

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553885
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 18 nov. 2022
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.30 x 21.40 cm
  • Poids : 46gr
  • Résumé : L’oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s’implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l’Europe. Jusqu’à la première moitié du XXe siècle, l’orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l’orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s’est aujourd’hui acclimatée à notre table quotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L’Orange nous réserve bien des surprises.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.