Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ORANGE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC
Epure - EAN : 9782352553885
Édition papier
EAN : 9782352553885
Paru le : 18 nov. 2022
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352553885
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 18 nov. 2022
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : 0.50 x 12.30 x 21.40 cm
- Poids : 46gr
- Résumé : L’oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s’implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l’Europe. Jusqu’à la première moitié du XXe siècle, l’orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l’orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s’est aujourd’hui acclimatée à notre table quotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L’Orange nous réserve bien des surprises.