Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'AUBERGINE, DIX FACONS DE LA PREPARER
Epure - EAN : 9782352554011
Édition papier
EAN : 9782352554011
Paru le : 15 mars 2024
10,00 €
9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352554011
- Collection : DIX FACONS DE P
- Editeur : Epure
- Date Parution : 15 mars 2024
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : 0.50 x 12.10 x 21.30 cm
- Poids : 58gr
- Résumé : Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.