L'AUBERGINE, DIX FACONS DE LA PREPARER

Epure - EAN : 9782352554011
BOURCIER NURDANE
Édition papier

EAN : 9782352554011

Paru le : 15 mars 2024

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554011
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 15 mars 2024
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.10 x 21.30 cm
  • Poids : 58gr
  • Résumé : Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.