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Le céleri-rave, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352554073
Édition papier
EAN : 9782352554073
Paru le : 3 févr. 2023
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- EAN13 : 9782352554073
- Réf. éditeur : G10962
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 3 févr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 50gr
- Résumé : Ne vous fiez pas à sa gueule cassée et à son air revêche, le céleri-rave est un tendre qui se met les gourmets dans la poche ! Cette plante herbacée est devenue incontournable et figure en bonne place dans la liste d'ingrédients des plus grands classiques, du pot-au-feu au céleri-rémoulade que Jean Yanne voulait facétieusement célébrer à travers un recueil de poésie en alexandrins, en passant par la très chic salade Waldorf des palaces et des transatlantiques du début du XXe siècle. Le céleri-rave se consomme cru ou cuit, il mériterait un monument. Modestement, je compte bien apporter ma pierre à l'édifice avec des recettes pour toutes les circonstances.
- Biographie : Après avoir été journaliste culinaire pour Paris Match pendant une dizaine d'années, Sonia Ezgulian est aujourd'hui une auteure très médiatisée. Elle est active sur son blog éponyme et est très suivie par sa communauté sur les réseaux sociaux.