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L'encornet, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352554141
Édition papier
EAN : 9782352554141
Paru le : 5 mai 2023
10,00 €
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- EAN13 : 9782352554141
- Réf. éditeur : G10969
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 5 mai 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 46gr
- Résumé : Je voue une grande empathie à l'encornet, depuis que je sais que son oesophage traverse son cerveau en forme de donut, tandis qu'on affirme que j'ai l'estomac certes dans les talons, mais aussi dans la caboche. C'est pour cela qu'il est équipé d'un fort bec qui déchiquète ses proies, il peut alors les ingérer sans provoquer un AVC.
- Biographie : Pur produit du littoral nord du Finistère, Patrick Cadour est à la fois enraciné et voyageur, gourmand et bavard. Pour lui, manger est une chose sérieuse qu'il ne faut pas trop prendre au sérieux. Il a grandi tant sur les rivages bretons que sur ceux de l'Afrique, pour ensuite bourlinguer vers différents ports d'attache, en particulier d'Asie. Cuisinier amateur et passionné, il est aussi chroniqueur du blog " Cuisine de la mer ", et auteur de plusieurs ouvrages principalement axés sur le même thème.