LES PATES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352554318
PIERINI ALESSANDRA
Édition papier

EAN : 9782352554318

Paru le : 15 mars 2024

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554318
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 15 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.30 x 21.40 cm
  • Poids : 56gr
  • Résumé :

    Bienvenue dans un voyage gourmand à travers les méandres délicieux de ma passion pour les pâtes. Dans ces pages, je vous invite à explorer avec moi l’art et la diversité de cette merveille culinaire qui transcende les frontières et unit les palais de tout le monde. Des recettes familiales aux découvertes un peu plus audacieuses, chaque page est une histoire personnelle tissée avec cet ingrédient magique. Alors, plongez dans ces pages comme on plonge une fourchette dans un plat fumant de spaghetti en sauce, avec antici- pation et délectation. Que ce livre vous inspire à créer, à expérimenter et surtout, à savourer chaque moment autour de la table, car la pasta est bien plus qu’un repas, c’est une célébration de la vie ! Buon appetito.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.