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La myrtille, dix façons de la préparer
Epure - EAN : 9782352554356
Édition papier
EAN : 9782352554356
Paru le : 10 mai 2024
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- EAN13 : 9782352554356
- Réf. éditeur : G10989
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 10 mai 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:213 mm L:122 mm E:3 mm
- Poids : 58gr
- Résumé : " I found my thrill, on Blueberry Hill ", le légendaire Fats Domino chantait le grand frisson rencontré sur la colline aux myrtilles. Est-il, au final, si différent de celui ressenti par les randonneurs qui découvrent de façon inattendue, au détour d'un sentier en lisière de forêt, des " vaccinium myrtillus " ? Je ne le crois pas. Si vous avez déjà ressenti ce frisson d'excitation, à la vue de ce graal qui vous laissera les doigts, les lèvres et la langue, violet... alors vous êtes certainement de mon avis. Partir à la cueillette des myrtilles sauvages c'est parfois une aventure en territoire inconnu, une quête dont vous pouvez revenir bredouille. Car, oui, les " coins à myrtilles " c'est comme les " coins à champignons " : un secret bien gardé !
- Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.