La myrtille, dix façons de la préparer

Epure - EAN : 9782352554356
CHAPACOU VERONIQUE
Édition papier

EAN : 9782352554356

Paru le : 10 mai 2024

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  • EAN13 : 9782352554356
  • Réf. éditeur : G10989
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 10 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:213 mm L:122 mm E:3 mm
  • Poids : 58gr
  • Résumé : " I found my thrill, on Blueberry Hill ", le légendaire Fats Domino chantait le grand frisson rencontré sur la colline aux myrtilles. Est-il, au final, si différent de celui ressenti par les randonneurs qui découvrent de façon inattendue, au détour d'un sentier en lisière de forêt, des " vaccinium myrtillus " ? Je ne le crois pas. Si vous avez déjà ressenti ce frisson d'excitation, à la vue de ce graal qui vous laissera les doigts, les lèvres et la langue, violet... alors vous êtes certainement de mon avis. Partir à la cueillette des myrtilles sauvages c'est parfois une aventure en territoire inconnu, une quête dont vous pouvez revenir bredouille. Car, oui, les " coins à myrtilles " c'est comme les " coins à champignons " : un secret bien gardé !
  • Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.
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