LES POISSONS D'EAU DOUCE, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352554370
MANOUKIAN/LEGRAND
Édition papier

EAN : 9782352554370

Paru le : 17 mai 2024

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554370
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 17 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.20 x 21.30 cm
  • Poids : 62gr
  • Résumé : Maki Manoukian et Marc-Amaury Legrand nous embarquent dans le monde savoureux des poissons d’eau douce, une ressource culinaire souvent méconnue mais riche en saveurs et en bienfaits pour notre palais exigeant. Alors que les mers et les océans occupent le devant de la scène gastronomique, les trésors aquatiques des lacs, des rivières, des fleuves et des étangs sont souvent négligés. C’est avec passion et créativité qu’ils explorent dans ce « dix façons », une aventure humaine et gustative qui révèle la diversité de ces joyaux aquatiques. Ces poissons, souvent présents dans nos eaux douces locales, offrent une palette de saveurs et de textures variées qui méritent d’être explorées.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.