LE RAISIN, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Epure - EAN : 9782352554417
IANNIELLO NATHALY
Édition papier

EAN : 9782352554417

Paru le : 6 sept. 2024

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554417
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 6 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.20 x 21.30 cm
  • Poids : 56gr
  • Résumé : “Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n’appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa bouffe industrielle, a rétréci mon horizon vineux aux Bordeaux des années 1980 et aux gros grains Italia. Comme j’adore tester de nouvelles recettes, je marie souvent raisins, feuilles de vignes fraîches et vins aux ingrédients de ma cuisine. Pour ce livre, j’ai laissé décanter mes inventions, car parfois mes goûts ont un grain ! Vous échapperez ainsi à une tuile de pépins de raisin ou à un millefeuille de feuilles qui n’ont pas fait l’unanimité, mais pour le reste, amusez-vous.”
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.