LE JARRET DE VEAU, DIX FACONS DE LE PREPARER

Epure - EAN : 9782352554509
DAUMAS M-A.
Édition papier

EAN : 9782352554509

Paru le : 27 mars 2025

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554509
  • Réf. éditeur : G10477
  • Collection : 10 FACONS DE PR
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 27 mars 2025
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 0.50 x 12.20 x 21.30 cm
  • Poids : 56gr
  • Résumé : J'adore le jarret de veau ! Je me souviens d'un magnifique osso buco en compagnie de mon grand-père dans un restaurant de l'avenue Duquesne, à proximité de mon lycée, lorsque j'avais une douzaine d'années. Je crois que ça vient de là... Préparer un jarret de veau, c'est la cuisine de la douceur. Une mise en place simple, une cuisson douce et lente. La viande devient souple, onctueuse et goûteuse. C'est le plat idéal à préparer avec des amis en cuisine, autour d'un verre, en profitant du temps de cuisson pour refaire le monde. Un éloge de la lenteur... Tout est là. Les dix recettes : Osso bucco - Salade de jarret de veau aux herbes - Bouillon et raviolis de jarret de veau - Jarret de veau braisé aux artichauts - Terrine de jarret de veau - Pot-au-feu printanier - Bourguignon de jarret de veau - Risotto de jarret de veau aux asperges - Tajine de jarret de veau aux citrons et olives - Jarret de veau laqué.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.