AJOUTE UN COUVERT POUR L'ANTHROPOLOGUE - DU VERCORS AUX BORDS DU SAINT-LAURENT

Epure - EAN : 9782352554592
RONSIN GAELLE
Édition papier

EAN : 9782352554592

Paru le : 18 oct. 2024

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352554592
  • Collection : QUA PAS DE NOM
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 18 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.20 x 13.60 x 22.10 cm
  • Poids : 242gr
  • Résumé : Les Québécois aiment-ils vraiment la viande de phoque ? Faut-il abattre des bouquetins pour produire plus de reblochon ? Comment cuire du riz pour 100 zadistes ? Le regard curieux de Gaëlle Ronsin, chercheuse en sociologie, fait raisonner ces questions avec des recettes qu’elle a collectées auprès d’agricultrices indiennes, de chasseurs de phoques canadiens ou d’éleveurs ligériens sur ses terrains d’enquête. Cet essai de sociologie culinaire propose de suivre la jeune chercheuse par monts et par vaux pour saisir la complexité de nos rapports à la nature, tout en gourmandise. Près de 25 recettes
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.