JE CUISINE LES PIEDS SUR TERRE - LES RECETTES

Ricochet - EAN : 9782352632191
Isabelle Francesconi
Édition papier

EAN : 9782352632191

Paru le : 5 janv. 2025

12,50 € 11,85 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352632191
  • Réf. éditeur : AU04482
  • Collection : DOCUMENTAIRES
  • Editeur : Ricochet
  • Date Parution : 5 janv. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:265 mm L:225 mm E:10 mm
  • Poids : 418gr
  • Résumé : Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.