Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisine kabyle des petits chefs
Jasmin - EAN : 9782352841340
Édition papier
EAN : 9782352841340
Paru le : 4 oct. 2022
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352841340
- Collection : KARE
- Editeur : Jasmin
- Date Parution : 4 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 36
- Format : H:22 mm L:22 mm E:8 mm
- Poids : 320gr
-
Résumé :
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices !
À travers des recettes détaillées, découvrez l’art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille !
Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l’initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise.
Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands! -
Biographie :
Salima Ouajdani est kabyle et aime cuisiner des plats de son pays. Après des études de lettres classiques. Barbara Pillot a enseigné en maternelle et est en cours de reconversion professionnelle. Elle a publié plusieurs livres chez différents éditeurs. Ensuite elles nous ont concocté ces recettes succulentes à faire avec des enfants.
Dès son enfance, Émilie Camatte dessine. Elle aime aussi la photographie et les voyages. Après avoir fréquenté la villa Thiole à Nice, elle a étudié à l’école d’illustration Émile Cohl.