Cuisine kabyle des petits chefs

Jasmin - EAN : 9782352841340
,,
Édition papier

EAN : 9782352841340

Paru le : 4 oct. 2022

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352841340
  • Collection : KARE
  • Editeur : Jasmin
  • Date Parution : 4 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 36
  • Format : H:22 mm L:22 mm E:8 mm
  • Poids : 320gr
  • Résumé : Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices !
    À travers des recettes détaillées, découvrez l’art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille !
    Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l’initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise.
    Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands!
  • Biographie : Salima Ouajdani est kabyle et aime cuisiner des plats de son pays. Après des études de lettres classiques. Barbara Pillot a enseigné en maternelle et est en cours de reconversion professionnelle. Elle a publié plusieurs livres chez différents éditeurs. Ensuite elles nous ont concocté ces recettes succulentes à faire avec des enfants.
    Dès son enfance, Émilie Camatte dessine. Elle aime aussi la photographie et les voyages. Après avoir fréquenté la villa Thiole à Nice, elle a étudié à l’école d’illustration Émile Cohl.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.