Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BROCHETTES DE PIGEONS A QUIBERON
Bargain - EAN : 9782355508479
Édition papier
EAN : 9782355508479
Paru le : 15 févr. 2023
9,50 €
9,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782355508479
- Collection : ENQUETES ET SUS
- Editeur : Bargain
- Date Parution : 15 févr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 0.00 x 11.00 x 18.00 cm
- Poids : 590gr
- Résumé : En ce début d'été, Arsène Barbaluc, patron du restaurant “L'Assiette du terroir”, est satisfait de la tournée qu'il vient d'effectuer auprès de ses fournisseurs. Plus qu'une seule nuit à Quiberon et il rentre à Brest ! Hélas, cette même nuit, l'un des propriétaires de l'hôtel où il loge est assassiné. Pour les enquêteurs, aucun doute n'est permis : le meurtrier ne peut être que l'un des clients de l'établissement. Arsène Barbaluc est obligé de prolonger son séjour sur la presqu'île. Alors que les touristes ne pensent qu'à la plage, à la baignade, au farniente et à leurs amours de vacances, Arsène Barbaluc se débat entre les mensonges des uns et les vérités inavouables des autres…
- Biographie : Christophe Chaplais, né en 1965, partage son temps libre entre la Bretagne et la côte catalane. Après plusieurs années d'absence, il reprend les enquêtes d'Arsène Barbaluc, son héros favori, qui allie gastronomie et affaires criminelles. Intrigue aux petits oignons, personnages à la sauce aigredouce, rebondissements entre la poire et le fromage… Rien de tel pour vous concocter des suspenses qui ne manquent pas de piment.