les aliments qui guerissent

Alpen - EAN : 9782359340242
MORO-BURONZO/BRETTE
Édition papier

EAN : 9782359340242

Paru le : 16 juil. 2023

22,00 € 20,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782359340242
  • Réf. éditeur : 833716
  • Collection : GRD SERIE
  • Editeur : Alpen
  • Date Parution : 16 juil. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 1
  • Format : H:168 mm L:245 mm E:14 mm
  • Poids : 568gr
  • Résumé :

    Une alimentaiton saine et équilibrée est certainement l'une des clés nous permettant de rester en forme et de bénéficier d'une bonne santé tout au long de notre existence.
    Les Français se soucient de plus en plus et à raison de la qualité du contenu de leur assiette. Ils ont compris qu'il faut revenir à une alimentation plus naturelle et moins artificielle.
    En effet, si les apports insuffisants ou excessifs de certains nutriments peuvent être la cause de certaines maladies, l'apport de bons aliments peut être en revanche une stratégie intelligente pour lutter contre certaines problématiques.
    Face aux difficultés que nous pouvons éprouver pour nous repérer dans une quantité d'informations souvent contradictoires, ce guide des aliments et des épices va vous permettre de vous aider dans vos choix nutritionnels.

    Découvrez pour chaque aliment une fiche pratique regroupant :
    - ses principes actifs,
    - ses propriétés,
    - son utilisation,
    - les éventuelles précautions à prendre.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.