le regime anti-diabete

Alpen - EAN : 9782359340709
MONTIGNAC/MEDART
Édition papier

EAN : 9782359340709

Paru le : 16 juil. 2023

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782359340709
  • Réf. éditeur : 833719
  • Collection : GRD SERIE
  • Editeur : Alpen
  • Date Parution : 16 juil. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 1
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:17 mm
  • Poids : 610gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le régime anti-diabète
    Dr Jacques Médart & Michel Montignac


    ISBN13 : 978-2-35934-070-9

    Résumé :
    Diabète : La solution, dans votre assiette !

    Pas de sucre ! Consigne péremptoire donnée à tous les diabétiques du monde. Nous avons connu le temps, dans les années 70, où certains diététiciens n'interdisaient pas seulement le sucre, mais limitaient aussi de façon draconienne la consommation de tout glucide. L'alimentation devenait alors une épouvantable contrainte et l'on arrivait à pallier cette limitation par une alimentation plus riche en graisses ! Aujourd'hui, avec le concept d'index glycémique, il n'est plus interdit de consommer du sucre, mais d'endiguer l'élévation de la glycémie par une consommation harmonieuse et adéquate d'aliments fournisseurs de glucose. Le Docteur Médart, vous explique ici les principes de cette nouvelle alimentation et Michel Montignac, vous offre ses conseils culinaires simples et pratiques à travers une cinquantaine de recettes à IG bas.


    Les auteurs :
    Le Dr Jacques Médart est médecin nutritionniste à Liège. Il est l'auteur d'un excellent Manuel pratique de nutrition dans lequel il demande que les recommandations alimentaires belges officielles soient modifiées. Comme ces recommandations sont similaires à celles qui sont faites en France, Suisse et Canada, les arguments du Dr Jacques Médart intéressent ceux qui se posent des questions sur leur alimentation.

    Michel Montignac est le premier au monde à avoir en 1986 introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.