Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
OMEGA-3 : MODE D'EMPLOI : UNE NOUVELLE MEDECINE NUTRITIONNELLE
EAN : 9782359345766
Paru le : 16 juil. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782359345766
- Réf. éditeur : 728585
- Collection : C'EST NATUREL
- Editeur : Alpen
- Date Parution : 16 juil. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 99
- Format : 0.90 x 24.10 x 16.50 cm
- Poids : 257gr
-
Résumé :
Consommez plus d'oméga-3 : Vous n'avez rien à perdre...et tout à gagner !
Michel de Lorgeril et Patricia Salen ont démontré que consommer des oméga-3 peut sauver la vie des cardiaques, mais aussi prévenir le cancer, la dépression, l'arthrite... Ce livre vous fait bénéficier des plus grandes découvertes de ces dernières années.Les acides gras oméga-3 tout le monde en parle ! Les chercheurs à l'origine de cette révolution nutritionnelle, le Professeur Michel de Lorgeril et Patricia Salen, ont démontré qu'un régime riche en oméga-3 peut sauver la vie des cardiaques.
Aujourd'hui les preuves affluent : non seulement les oméga-3 protègent des maladies cardio-vasculaires, mais aussi du cancer, de la dépressin, de l'arthrite etc.
Ce livre vous fait bénéficier d'une des plus grande découverte de ces dernières années.
Grâce à ce livre découvrez :
- Pourquoi nous sommes carencés en Oméga-3
- Pourquoi ces déficits engendrent ces maladies
-Quand prendre un complément nutritionnel ?