Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes
Chariot D Or - EAN : 9782360470730
Édition papier
EAN : 9782360470730
Paru le : 9 mars 2020
20,00 €
18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360470730
- Réf. éditeur : 69231
- Editeur : Chariot D Or
- Date Parution : 9 mars 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:210 mm L:150 mm E:13 mm
- Poids : 326gr
- Résumé : C’est au XIXe siècle que Von Liebig « invente » et commence à produire des engrais chimiques afin de dynamiser les productions agricoles. En quelques années, cette agriculture « biocide » se généralise. Seuls quelques sages visionnaires s’y opposent alors afin de promouvoir une agriculture saine, indispensable à la santé de l’homme et à la vie du sol. On la qualifie aujourd’hui de « biologique ». Parallèlement, cette chimie, au départ cantonnée au monde agricole, s’est étendue au monde industriel et s’est appliquée à la production de denrées alimentaires fabriquées en grande quantité et à moindre prix. Aujourd’hui, nous savons que de nombreuses maladies sont provoquées par ces intrants largement utilisés par les industriels de l’agrochimie. La tromperie est savamment orchestrée, la confiance n’est plus de mise et chacun doit réagir et faire les meilleurs choix. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à décrypter les listes d’ingrédients, trop souvent hermétiques, afin d’éviter les pièges. Pour chaque type d’aliment, transformé ou pas, bio ou non, l’auteur vous conseille les meilleurs produits, non toxiques et bons pour votre santé.
- Biographie : Lionel Clergeaud est naturopathe. Il est l’auteur (et coauteur avec son épouse Chantal ou sa fille Gwendoline) de nombreux ouvrages sur la diététique et la beauté au naturel, dont "Additifs et agents actifs en cosmétique", aux éditions Chariot d’Or.