Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE CUISINE LES FLEURS - 50 RECETTES INATTENDUES
Terre Vivante - EAN : 9782360982011
Édition papier
EAN : 9782360982011
Paru le : 15 avr. 2016
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360982011
- Réf. éditeur : 98201
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 15 avr. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 130
- Format : 1.20 x 21.00 x 21.00 cm
- Poids : 380gr
- Résumé : Pour celles et ceux qui veulent aller plus loin, elle liste d'autres fleurs en précisant leurs parties comestibles. Et pour éviter les accidents, elle présente aussi les belles empoisonneuses.
- Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)