JE CUISINE LES FLEURS - 50 RECETTES INATTENDUES

Terre Vivante - EAN : 9782360982011
GEERS AMANDINE
Édition papier

EAN : 9782360982011

Paru le : 15 avr. 2016

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360982011
  • Réf. éditeur : 98201
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 15 avr. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 130
  • Format : 1.20 x 21.00 x 21.00 cm
  • Poids : 380gr
  • Résumé : Pour celles et ceux qui veulent aller plus loin, elle liste d'autres fleurs en précisant leurs parties comestibles. Et pour éviter les accidents, elle présente aussi les belles empoisonneuses.
  • Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.