CUISINER LES ALIMENTS FERMENTES - DES ALIMENTS AUX MILLE VERTUS

Terre Vivante - EAN : 9782360983179
AUBERT CLAUDE
Édition papier

EAN : 9782360983179

Paru le : 6 oct. 2017

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360983179
  • Réf. éditeur : 98317
  • Collection : CONSEILS D'EXPE
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 6 oct. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 125
  • Format : 1.20 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 242gr
  • Résumé : Choucroute, bière, yaourts... Les aliments fermentés ont des propriétés nutritionnelles et médicinales incomparables
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.