DES CEREALES QUI CHANGENT ! - PLUS DE PROETINES, VITAMINES, MINERAUX ... ET MOINS DE GLUTEN

Terre Vivante - EAN : 9782360984145
CUPILLARD VALERIE
Édition papier

EAN : 9782360984145

Paru le : 12 févr. 2019

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360984145
  • Réf. éditeur : 98414
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 12 févr. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 119
  • Format : 1.10 x 20.90 x 21.00 cm
  • Poids : 349gr
  • Résumé :

    Grains, concassés, semoules, flocons…


    40 recettes salées et sucrées à base de céréales sans gluten : riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho… sous forme de grains, concassés, boulgours, semoules et flocons. De quoi faire le plein en nutriments, protéines et nouvelles saveurs.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.