Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DES CEREALES QUI CHANGENT ! - PLUS DE PROETINES, VITAMINES, MINERAUX ... ET MOINS DE GLUTEN
Terre Vivante - EAN : 9782360984145
Édition papier
EAN : 9782360984145
Paru le : 12 févr. 2019
12,00 €
11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360984145
- Réf. éditeur : 98414
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 12 févr. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 119
- Format : 1.10 x 20.90 x 21.00 cm
- Poids : 349gr
-
Résumé :
Grains, concassés, semoules, flocons…
40 recettes salées et sucrées à base de céréales sans gluten : riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho… sous forme de grains, concassés, boulgours, semoules et flocons. De quoi faire le plein en nutriments, protéines et nouvelles saveurs.