Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Je cuisine les pâtes
Terre Vivante - EAN : 9782360986163
Édition papier
EAN : 9782360986163
Paru le : 16 janv. 2025
14,00 €
13,27 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 16 janv. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360986163
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 16 janv. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : H:210 mm L:210 mm E:10 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !
Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner. Dans ce petit ouvrage, Amandine Geers nous propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes (diversité de formes, de compositions, de plats, de sauces, de garniture…). De quoi ravir les papilles des petits comme des grands ! - Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)