Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MON JARDIN M'OFFRE L'APERO - VERRINES, TARTINADES, BOUCHEES, CUPCAKES, BOISSONS...
Terre Vivante - EAN : 9782360987061
Édition papier
EAN : 9782360987061
Paru le : 10 mai 2022
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360987061
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 10 mai 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : 0.00 x 21.00 x 21.00 cm
- Poids : 355gr
-
Résumé :
Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !
50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !
L’apéro… vous savez, ce sympathique moment de détente qui marque la fin de la semaine de travail, l’accueil de la famille ou des amis, le lâcher-prise… Grâce à ce livre, donnons à ces instants privilégiés de vrais airs de fête et puisons notre inspiration dans tout ce qui pousse au jardin et dans la nature : légumes, fruits, herbes aromatiques, mais aussi fanes de légumes, fleurs et feuilles comestibles… 50 recettes originales, variées et gourmandes qui peuvent très bien constituer un apéritif dînatoire complet et vitaminé. - Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)