CUISINER SANS FODMAPS POUR MIEUX DIGERER - 50 RECETTES ANTI-MAL DE VENTRE

Terre Vivante - EAN : 9782360987955
TOMBINI MARIE-LAURE
Édition papier

EAN : 9782360987955

Paru le : 17 mai 2023

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360987955
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 17 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.20 x 21.00 x 21.10 cm
  • Poids : 350gr
  • Résumé : 50 recettes simples et délicieuses pour mieux digérer !
    Si vous souffrez du syndrome de l’intestin (ou du côlon) irritable ou d’autres troubles digestifs mineurs mais désagréables (ballonnements, gaz, éructations…), testez ces recettes ! En effet, en évinçant les aliments riches en FODMAPs, acronyme désignant certains types de glucides, vous pourriez bien être surpris par l’amélioration de la situation, grâce à cet ajustement alimentaire. Des recettes avec des ingrédients simples à trouver, vraiment faciles et goûteuses, avec à la clé un meilleur confort digestif.
  • Biographie : Auteure et photographe culinaire, Marie-Laure Tombini est la fondatrice du site de cuisine Odelices et du blog Biodelices. Elle est rédactrice en chef des magazines Esprit Veggie, Odelices et BioClub’Mag. Elle a déjà publié plus de quarante ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.