LES SECRETS DE LA CUISINE A IG BAS - NOUVELLE EDITION - 100 RECETTES SALEES... POUR LA SILHOUETTE ET

Terre Vivante - EAN : 9782360988860
CHIOCA MARIE
Édition papier

EAN : 9782360988860

Paru le : 1 mars 2024

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360988860
  • Collection : CONSEILS DEXPER
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 1 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.50 x 16.50 x 24.40 cm
  • Poids : 430gr
  • Résumé : Un guide de référence, facile d’utilisation, qui propose une approche très complète de la cuisine à IG bas.
    La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
  • Biographie :

    Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.