JE DECOUVRE LA FERMENTATION - DU VIVANT DANS MON ASSIETTE ! KIMCHI, CHOUCROUTE, CITRONS CONFITS, KOM

Terre Vivante - EAN : 9782360989225
BROWAEYS/SCHERNBERG
Édition papier

EAN : 9782360989225

Paru le : 14 août 2024

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360989225
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 14 août 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.00 x 21.00 x 21.00 cm
  • Poids : 323gr
  • Résumé : Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
    Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
  • Biographie : Aurélie Jeannette a d’abord suivi des études de photographie. Elle a ensuite exercé le métier de chef, pour une cuisine du marché créative et saine. Aujourd’hui elle allie ses deux passions en tant que photographe culinaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.