Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE DECOUVRE LA FERMENTATION - DU VIVANT DANS MON ASSIETTE ! KIMCHI, CHOUCROUTE, CITRONS CONFITS, KOM
Terre Vivante - EAN : 9782360989225
Édition papier
EAN : 9782360989225
Paru le : 14 août 2024
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360989225
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 14 août 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 120
- Format : 1.00 x 21.00 x 21.00 cm
- Poids : 323gr
-
Résumé :
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc. - Biographie : Aurélie Jeannette a d’abord suivi des études de photographie. Elle a ensuite exercé le métier de chef, pour une cuisine du marché créative et saine. Aujourd’hui elle allie ses deux passions en tant que photographe culinaire.