Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DU JARDIN AL'ASSIETTE
Les Monedieres - EAN : 9782363401342
Édition papier
EAN : 9782363401342
Paru le : 26 sept. 2016
24,00 €
22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782363401342
- Editeur : Les Monedieres
- Date Parution : 26 sept. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 212
- Format : 1.50 x 21.00 x 21.00 cm
- Poids : 650gr
-
Résumé :
Dans ce livre consacré aux herbes, aux fleurs et aux plantes à manger vous trouverez à déguster une histoire des potagers et des menus de différentes époques; la visite d’un jardin extraordinaire et une mine d’idées pour composer de délicieux repas avec des plantes communes et parfois oubliées : ortie, rose, poireau, lilas… Entrées originales et raffinées, salades, petits plats sympas et desserts irrésistibles.
180 recettes pour toutes les saisons.
À table !
-
Biographie :
Régine Rossi-Lagorce — Chroniqueuse sur France Bleu et sur Télim TV — explore le patrimoine culinaire et valorise les bons produits de nos régions, pour une cuisine simple et généreuse. Dans ce nouveau livre elle nous raconte les jardins et présente des recettes inédites.
Bon appétit !