Guide de l'équilibre acide-base

Thierry Souccar - EAN : 9782365490061
Florence Piquet
Édition papier

EAN : 9782365490061

Paru le : 9 juil. 2023

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782365494045
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365490061
  • Réf. éditeur : 833978
  • Collection : GUI.PRAT.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 9 juil. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:181 mm L:111 mm E:11 mm
  • Poids : 116gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Êtes-vous trop " acide " ? Quels risques pour votre santé ? Comment y remédier ? Aujourd'hui, les chercheurs insistent sur l'importance de l'équilibre acide-base pour la santé, un équilibre influencé par ce que vous mangez.
    Pour fonctionner de manière optimale, notre corps a besoin de maintenir son acidité dans des limites très étroites. Lorsque le corps est durablement trop " acide ", ce qui se mesure par un pH urinaire bas, il est en acidose chronique, aux conséquences néfastes :
    - ostéoporose
    - perte musculaire
    - calculs rénaux
    - vieillissement prématuré
    La clé pour rétablir l'équilibre acide-base : l'alimentation.
    Ce guide de référence unique en son genre vous dit ce qu'est réellement l'équilibre acide-base, comment mesurer votre pH et comment utiliser les aliments pour rétablir durablement l'équilibre.
    Pour cela, vous avez à portée de main le potentiel acidifiant ou basifiant de plus de 800 aliments et plats préparés. En un clin d'oil vous pourrez identifier ceux qui sont les plus favorables à votre santé et ceux qu'il convient de limiter.
    Vous apprendrez aussi - et c'est une première - à composer un menu basifiant presque idéal.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.