A table sans gluten et sans lait - Mes recettes à indice glycémique bas

Thierry Souccar - EAN : 9782365490221
CALVET CHRISTINE
Édition papier

EAN : 9782365490221

Paru le : 24 janv. 2013

14,00 € 13,27 €
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  • EAN13 : 9782365490221
  • Réf. éditeur : 837182
  • Collection : RECETTES SAN.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 24 janv. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 188
  • Format : H:221 mm L:161 mm E:11 mm
  • Poids : 416gr
  • Résumé :

    Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule. Vous ne les trouverez pas ici.
    Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index glycémique (IG) bas.
    Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l'honneur.
    Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l'amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat. Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n'est pas un casse-tête, au contraire c'est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.

    Des plats goûteux et appétissants à partager en famille
    Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio
    Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin
    Pour tous les jours ou pour étonner vos amis
    Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes.
    Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !

    Christine Calvet est Conseillère en Nutrition, Forme et Santé et administratrice de l'association
    Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.
    Elle est l'auteure de 4 saisons sans gluten et sans lait (Thierry Souccar Éditions, 2011).

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