Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'Assiette de l'endurance
EAN : 9782365490764
Paru le : 9 juil. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365490764
- Réf. éditeur : 842922
- Collection : COACH REM.FOR.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 9 juil. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:230 mm L:170 mm E:13 mm
- Poids : 544gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
(Texte provisoire)
Après le succès de Nutrition de l'endurance qui expliquait comment mieux s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux.
Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine. Avec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupération.
En un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelle.
- Des plats pour tous les jours avec des ingrédients de qualité pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. La majorité est sans gluten et sans lait.
- Des repas complets faciles à transporter pour les jours d'entraînement et d'épreuve sportive.
- Des boissons de l'effort à faire soi-même, beaucoup moins chères que celles du commerce.
- Des barres de céréales sur mesure pour tenir la distance en compétition.
- Des milk-shakes spécial récupération.
- Des gâteaux pour la pré-compétition.
Avec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites !
FABRICE KUHN est médecin spécialisé en biologie et médecine du sport. Il a suivi les équipes de France d'haltérophilie pendant 10 ans. Il pratique le triathlon longues distances (ironman), le marathon et l'ultratrail.
HUGUES DANIEL est médecin généraliste spécialisé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.