L'Assiette de l'endurance

Thierry Souccar - EAN : 9782365490764
Fabrice Kuhn,Hugues Daniel
Édition papier

EAN : 9782365490764

Paru le : 9 juil. 2023

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365490764
  • Réf. éditeur : 842922
  • Collection : COACH REM.FOR.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 9 juil. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:230 mm L:170 mm E:13 mm
  • Poids : 544gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    (Texte provisoire)

    Après le succès de Nutrition de l'endurance qui expliquait comment mieux s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux.

    Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine. Avec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupération.

    En un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelle.

    - Des plats pour tous les jours avec des ingrédients de qualité pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. La majorité est sans gluten et sans lait.

    - Des repas complets faciles à transporter pour les jours d'entraînement et d'épreuve sportive.

    - Des boissons de l'effort à faire soi-même, beaucoup moins chères que celles du commerce.

    - Des barres de céréales sur mesure pour tenir la distance en compétition.

    - Des milk-shakes spécial récupération.

    - Des gâteaux pour la pré-compétition.

    Avec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites !



    FABRICE KUHN est médecin spécialisé en biologie et médecine du sport. Il a suivi les équipes de France d'haltérophilie pendant 10 ans. Il pratique le triathlon longues distances (ironman), le marathon et l'ultratrail.

    HUGUES DANIEL est médecin généraliste spécialisé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.




Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.