Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes gourmandes contre la douleur chronique
EAN : 9782365490931
Paru le : 9 juil. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365490931
- Réf. éditeur : 843740
- Collection : RECETTES SAN.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 9 juil. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:232 mm L:178 mm E:19 mm
- Poids : 680gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
(Texte provisoire)
Après le succès de Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation, Jacqueline Lagacé offre aujourd'hui un livre de recettes gourmand et créatif qui prouve qu'une cuisine saine, sans gluten et sans produits laitiers, qui respecte les règles de l'alimentation hypotoxique, peut être l'occasion de véritables fêtes gustatives tout en étant simple d'exécution.
Ce livre présente 260 recettes de l'entrée au dessert, en passant par les pains, les petits déjeuners et les aliments crus.
La première partie du livre est le fruit de l'expertise en cuisine hypotoxique de l'auteure et de ses deux collaboratrices Louise Labrèche et Louise Côté.
La seconde partie du livre est née de la rencontre de Jacqueline Lagacé et de Kévin Bélisle, chef cuisinier du Spa Eastman (établissement réputé au Québec) et de son collaborateur, Jean-Marc Enderlin, un nutrithérapeute spécialisé en cuisine hypotoxique. Le chef Kévin Bélisle a été honoré Chef Santé 2013 par la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec.
Alors, entre le taboulé méditerranéen au chou Romanesco, les pétoncles confits à l'huile de noix de coco, la cuisse de lapin braisée au chou frisé, les muffins aux courgettes et aux noix ou les mendiants au chocolat noir, que préparerez-vous ce soir ?
Jacqueline Lagacé, Ph. D., est une chercheuse spécialisée en microbiologie et immunologie. Elle a vaincu ses douleurs articulaires en adoptant le régime hypotoxique du Dr Seignalet, régime qu'elle a popularisé au Québec.