Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JE CUISINE A L'HUILE DE COCO - 60 RECETTES POUR SE FAIRE DU BIEN
EAN : 9782365491785
Paru le : 28 janv. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365491785
- Réf. éditeur : 848293
- Collection : RECETTES SAN.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 28 janv. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 127
- Format : 1.10 x 22.10 x 16.20 cm
- Poids : 290gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le guide de la cuisine à l'huile de coco
C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?
Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :
- le houmous de petits pois à la menthe
- la salade printanière aux fleurs de violettes
- le merlu au rougail de mangues vertes
- le risotto citronné aux courgettes et noisettes
- les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
- les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes
Bonus : ce que peut faire l'huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !
Recettes 100 % saines et naturelles
sans gluten
sans lait
sans sucres ajoutés
végétaliennes pour moitié
Christine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.