JOYEUSEMENT VEGGIE - 50 RECETTES VEGETALES HYPERCREATIVES ET HYPERNUTRITIVES (SANS GLUTEN, SANS ALC

Thierry Souccar - EAN : 9782365493185
DIDES CAMILLE
Édition papier

EAN : 9782365493185

Paru le : 29 nov. 2018

14,90 € 14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365493185
  • Réf. éditeur : 694616
  • Collection : RECETTES SAN.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 29 nov. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 166
  • Format : 1.60 x 16.80 x 23.40 cm
  • Poids : 440gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : " J'ai à coeur de vous aider à prendre soin de votre corps, et donner à votre âme l'envie d'y rester. "
    Camille Dides

    " Plaisir des yeux, joie de déguster... Camille Dides cuisine en laissant libre cours à sa créativité avec le désir d'aligner ses choix culinaires sur ses valeurs. Elle joue avec les couleurs, les textures aussi, le croquant, le velouté, le mousseux... Ou comment transcender le chou-fleur et autres légumes qu'on ne condamne plus à jouer les seconds rôles sur une partition écrite d'avance. "
    Midi Libre

    Désireuse de mettre du sens et des valeurs dans sa cuisine, Camille Dides, la jeune chef végane montpelliéraine, a développé une gastronomie originale et poétique, sans produits animaux, sans gluten, autour d'ingrédients issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, locale et de saison. Succès immédiat !
    Elle a rassemblé dans ce livre 50 recettes exquises, vitaminées et colorées qui ravissent les sens et font du bien au corps : petits déjeuners, brunchs, lunch bowls healthy, boissons détox, douceurs & gourmandises...
    Vous allez vous régaler et surprendre vos convives avec ses gaufres de légumes, sa crème de cajou fumée, ses boulettes d'aubergines aux amandes et aux olives, son tartare mangue avocat fenouil, son tiramisu coco fruits rouges...
    Camille maîtrise l'art d'allier le cru et le cuit, le sucré et le salé. Elle se plaît à jongler avec fleurs, fruits, algues et graines germées pour rendre vos plats plus beaux et plus riches en nutriments protecteurs.

    Découvrez en plus comment :
    – équilibrer une alimentation végane pour ne manquer de rien (protéines, fer, zinc, calcium, vitamines...) ;
    – concocter des mousses, des mayonnaises et des crèmes... sans œuf ni lait ;
    – magnifier les superaliments (baies, graines, oléagineux, légumes et fruits, spiruline, épices...).

    En suivant les conseils de Camille, vous allez mettre de la joie dans votre quotidien et rendre vos proches plus heureux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.